Входные уличные двери с утеплением – оптимальный вариант для частного дома

Входные уличные двери с утеплением – оптимальный вариант для частного дома

Сегодня в тренде энергоэффективные дома. Этому способствуют установка двойных стеклопакетов и теплоизоляция стен. Не последнее значение имеют утепленные входные уличные двери. Такие конструкции обеспечивают защиту дома от теплопотерь и взлома, а также предотвращают проникновение шума и неприятного запаха извне.

Качественные входные двери со стеклом (товар магазина abwehr.com.ua)
Качественные входные двери со стеклом (товар магазина abwehr.com.ua)

Особенности производственного процесса

К входным дверям, которые устанавливаются в особняке или на даче, предъявляются более высокие требования, чем к стандартным изделиям для квартир. Они должны обеспечивать высокий уровень звуко- и теплоизоляции. Дополнительные условия – прочность и долговечность. Важно, чтобы конструкция обладала устойчивостью к деформациям и резким изменениям температурного режима.

Продукция украинского бренда ABWEHR в полной мере соответствует стандартам качества:

  • металлический каркас. Для изготовления используется стальной прокат, который обшивается с обеих сторон МДФ-панелями и покрывается пленкой «Винорит». Роль утеплителя выполняет минеральная вата, толщина слоя которой зависит от модельного ряда;
  • утепленная коробка. Она производится из гнутого профиля и утепляется минеральной ватой;
  • двухконтурное уплотнение. Такое конструктивное решение придает конструкции максимальный уровень звуко- и теплоизоляции;
  • четвертное полотно. Модели с четвертью оптимально прилегают к коробу, что обеспечивает защиту жилого пространства от негативного воздействия внешних факторов, в том числе неприятных запахов, сквозняков и холода;
  • обустройство терморазрыва. Речь идет о технологии, исключающей промерзание входной конструкции и накопление влаги в жилых помещениях. Дверь состоит из двух коробов, между которыми помещают пробку толщиной 3 мм. Наличие трех петель предотвращает провисание полотна и обеспечивает легкость эксплуатации створки.

Обратите внимание! На самые дорогостоящие серии украинского бренда устанавливают фольгоизол. Материал отражает тепло, что сводит к минимуму теплопотери. Такой подход исключает промерзание дверей даже в самые сильные морозы.

Современные металлические двери в интерьере
Современные металлические двери в интерьере

Выбор для каждого

Компания ABWEHR производит входные дверные конструкции для коттеджей, дач и особняков. На все изделия предоставляется гарантия на 5 лет. Качество продукции подтверждается сертификатом «УкрСЕПРО», ИСО:9001, CE. Ассортимент компании включает широкий выбор стилистических решений – более 100 разных видов дизайна и накладок. Цветовая палитра моделей включает самые разнообразные оттенки, начиная от «золотого дуба» и заканчивая насыщенным «венге».

Стоимость дверей формируется под воздействием нескольких факторов:

  • габариты конструкции (одно- или двустворчатая модель);
  • толщина коробки;
  • тип замковых систем (производство Китая, Турции или Италии). Нижний вариант – цилиндровый замок, ключ-бабочка от которого имеет множество комбинаций «на подбор». Для дополнительной безопасности конструкция оснащается сейфовым замком, который устанавливается в верхней части полотна. Он используется, если возникает необходимость надолго оставить жилье без присмотра;
  • наличие терморазрыва;
  • количество петель;
  • наличие дополнительных элементов, например ночной задвижки, порога из нержавеющей стали;
  • дизайн. Полотно может быть глухим или украшенным декором. В качестве последнего могут выступать вставки из стекла, алюминия и других материалов.
Входные двери с высокой степенью защиты от взлома
Входные двери с высокой степенью защиты от взлома

Украинский бренд ABWEHR является производителем полного цикла, что позволяет формировать конкурентоспособную стоимость дверных конструкций.

Источник: сайт abwehr.com.ua

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *