БАДы NOW Foods: секрет крепкого здоровья и долголетия

БАДы NOW Foods: секрет крепкого здоровья и долголетия

Можно ли при помощи биологически активных добавок укрепить здоровье и улучшить самочувствие? Да, если это натуральный продукт, изготовленный из ингредиентов премиального качества с применением современных технологий и соблюдением высочайших стандартов качества. Именно такой подход к производству обеспечил популярность биологических добавок Now Foods. Продукция бренда – это высокоэффективные комплексы с уникальной рецептурой, польза которых подтверждена тысячами людей. Подобрать и заказать биологические добавки, витаминные комплексы можно на сайте компании: https://now-foods.com.ua/.

Эффективные пищевые добавки (БАДы) производства США - NOW Foods. Витамин С-1000
Эффективные пищевые добавки (БАДы) производства США – NOW Foods. Витамин С-1000

Почему стоит выбрать БАДы NOW Foods?

Now Foods – одна из старейших компаний на рынке биодобавок и здорового питания. История бренда началась еще 50 лет назад с небольшого магазинчика, где продавались витамины. Постепенно частное дело превратилось в крупную компанию. Сегодня продукты Now Foods представлены в более чем пятидесяти странах мира. Ассортимент бренда включает в себя разноплановые линейки добавок для поддержания здоровья и красоты:

  • комплексы жирных кислот.
  • поливитаминные и минеральные комплексы для женщин, мужчин;
  • БАДы для укрепления иммунной системы;
  • комплексы для улучшения работы пищеварительной системы;
  • препараты для улучшения мозговой деятельности, внимания, концентрации;
  • добавки для нормализации гормонального фона;
  • препараты для похудения и контроля веса, которые способствуют уменьшению жировой прослойки, но не позволяют разрушаться мышцам;
  • добавки для восстановления работы сердечно-сосудистой системы;
  • уходовые масла.
БАДы NOW Foods для восстановления сердечно-сосудистой системы человека
БАДы NOW Foods для восстановления сердечно-сосудистой системы человека

БАДы бренда не единожды были отмечена престижными премиями, наградами VityAward, знаком качества GMP-A. А сама компания вошла в число лучших производителей натурального питания и владеет высшей наградой Nutrition Business Journal.

Обратите внимание! Органичность продукции бренда отмечена сертификатами NSF International, Quality Assurance International.

Особенности БАДов NOW Foods на основе рыбьего жира

Приоритетное направление Now Foods – это, производство качественных препаратов с содержанием рыбьего жира. Компания особое внимание уделяет качеству продукции, поэтому поставки сырья проходят строгие проверки: рыбий жир не содержит тяжелых металлов, токсинов, ртути. Безопасность и чистота препаратов подтверждены сертификатами качества.

В состав комплекса жирных кислот Омега 3, 6 и 9 входят рыбные, жирные боражные и льняные кислоты. Сделав его регулярной добавкой к привычному рациону, вы получите красивую кожу, здоровые сосуды и сердце, улучшите работу иммунной, нервной систем. Особенно полезно принимать добавку Омега 3-6-9 лицам с ишемической болезнью сердца, так как она обеспечивает более быстрое восстановление самочувствия.

Мягкая и здоровая кожа лица женщины в результате регулярного приема пищевых добавок
Мягкая и здоровая кожа лица женщины в результате регулярного приема пищевых добавок

Добавка DHA-500 содержит омега-3 жирные кислоты. Она не только способствует хорошей работе сердечно-сосудистой системы, но и улучшает когнитивные способности. Для удобства капсулы покрываются специальной оболочкой, поэтому при приеме препарата вы не будете ощущать неприятного привкуса рыбьего жира.

Узнать больше о пользе биологических добавок и поливитаминных комплексов бренда можно на сайте: now-foods.com.ua.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *