Белое вечернее платье: как и с чем надевать зимой

Белое вечернее платье: как и с чем надевать зимой

Порой женщины недооценивают нежность и красоту белых платьев. Многие считают, что белый цвет уместен лишь на собственной свадьбе. А возрастные дамы вообще не смотрят в сторону таких платьев, вздыхая и вспоминая молодость. Но вечернее белое платье – универсальный выбор для женщины любого возраста и телосложения.

Вечернее белое платье: преимущества

Белый цвет платья у большинства ассоциируется с образом невесты. Но ведь в этом нет ничего плохого. Оно нежное и яркое, вызывает прекрасные чувства. Женщина в белом приковывает к себе взгляды и внимание, вызывает эмоции, которые вызывает невеста на свадьбе. Она – самая красивая в этот день. Поэтому не бойтесь надевать белое на торжественные вечера, приемы и праздники. Внимание и восхищение вам обеспечены!

Жизненные наблюдения! Кстати, мировые звезды на ковровых дорожках частенько используют преимущества образа невесты. Часто можно встретить белые наряды, порой в очень смелом исполнении, с броскими аксессуарами. Многие наоборот, подчеркивают именно нежность и невинность этого цвета.

Стильное белое короткое платье пиджак на запах
Стильное белое короткое платье пиджак на запах

Плюс к этому учтите, что белый вошел в свадебную моду лишь в XIX веке. До этого невест одевали в самые красивые наряды, и отнюдь не все они были белыми. Белый вообще особо в почете раньше не был. Поэтому, если вы отказываетесь от платья по причине предрассудков, смело бегите в салон и примеряйте самое шикарное белое платье.

Еще одним важным достоинством белого является его простота и утонченность. Это классический цвет, который не вызывает ощущения чрезмерной напыщенности и вычурности, совсем наоборот. Белое платье гораздо проще выгодно преподнести. Оно выглядит роскошно и одновременно изысканно.

Белое платье зимой

При нашем суровом климате закономерным является вопрос: как носить белое вечернее платье зимой. Многим вообще сложно представить себя в белом на фоне городской зимы. Оно и понятно, перед покупкой необходимо задуматься об утеплении и аксессуарах, подчеркивающих образ.

Элегантное белое короткое платье на пуговицах с оборкою для праздничного мероприятия
Элегантное белое короткое платье на пуговицах с оборкою для праздничного мероприятия

Легкие вечерние платья с открытыми плечами или декольте не подойдут для зимнего сезона. Но на праздник не придешь в джинсах и валенках, поэтому платье выбирать необходимо. В ассортименте модных магазинов достаточно моделей из плотного материала, которые выглядят элегантно и изысканно. Там вы можете купить белое вечернее платье, обувь и аксессуары к нему.

Обратите внимание! Может показаться, что в белом вы будете сливаться со снегом, но это не так. Дополнив облегающий силуэт белым мехом, вы получите образ ледяной королевы, которая затмит всех вокруг. Вообще белая ткань и снег скорее дополняют друг друга. В качестве верха обратите внимание на пальто, полушубки. Они не обязательно должны быть белыми: играйте на контрастах, выбирайте более темные тона.

Белое нарядное платье-футляр с рукавом 3/4 с интернет-магазина onlady.com.ua
Белое нарядное платье-футляр с рукавом 3/4 с интернет-магазина onlady.com.ua

Аксессуары для белого платья

Помимо утепления верхней части тела, задумайтесь о подборе аксессуаров и обуви, подходящих под сезон и цвет платья:

  • Колготки выбирайте утепленные. Цвет – чуть темнее платья. Не надевайте белые, они будут сливаться с платьем
  • Если вы дополняете образ аксессуарами, отдавайте предпочтение бежевым оттенкам
  • При достаточно теплой погоде можно остановиться на бежевом шарфе или жакете
  • Не злоупотребляйте яркими акцентами. С ними легко переборщить. Это же касается и темных тонов
  • Для короткого платья подойдут высокие сапоги или ботильоны. Для длинного платья выбирайте полусапоги и те же ботильоны. Тщательно выбирайте фасон, так как высокие каблуки подойдут не к любой погоде. Обувь должна быть удобной. Учитывайте место проведения мероприятия. Высокие шпильки не будут смотреться уместно, например, на прогулке за городом.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *