Светодиодный экран: современное решение для продвижения своей продукции

Светодиодный экран: современное решение для продвижения своей продукции

Сложно представить современную жизнь без рекламы. Она дает возможность показать свой продукт, преподнести его в выгодном свете. В связи с огромной конкуренцией среди производителей качественная и красивая реклама стала единственным способом заявить о себе. Для этого используется телевизионная и радиореклама, а также уличные LED-экраны. Если вы задумались о эффективном продвижении своей продукции, обратите внимание на интернет-магазин ukr-svetodiod.com.ua. Там вы сможете выбрать подходящий светодиодный экран от производителя, получить полную консультацию по эксплуатации и характеристикам.

Зачем нужен рекламный LED-экран

Главная цель использования таких экранов – это обратить внимание на товар с помощью транслируемого видеоролика. Одно из достоинств такой подачи – мобильность. Светодиодный экран можно установить в местах массового скопления людей, например, в торговых центрах или около метро.

Помимо рекламных целей LED-экраны могут транслировать новости, прогноз погоды, спортивные соревнования и многое другое

Наружный светодиодный экран Р8
Наружный светодиодный экран Р8

Перспективы использования светодиодных экранов

В настоящее время использование светодиодных экранов является перспективной отраслью рекламы. Качественный экран способен привлечь внимание покупателей, вызвать их интерес и в дальнейшем привести к покупке товара.

Достоинства светодиодных экранов:

  1. Яркость и динамика происходящего на экране притягивает внимание потенциальных покупателей, вызывает доверие и желание приобрести товар
  2. Возможность размещения LED-экрана практически в любой точке города. Их можно увидеть на крышах, на фасадах зданий, как отдельно стоящую конструкцию вдоль крупных магистралей или в центре города
  3. Благодаря современному ПО управление подаваемым контентом осуществляется в режиме реального времени
  4. Светодиодные экраны просты в сборке и эксплуатации. Они долговечны, срок жизни в среднем составляет 10 лет и более
Уличный LED-экран: изготовленный на заказ и размещенный компанией ukr-svetodiod.com.ua
Уличный LED-экран: изготовленный на заказ и размещенный компанией ukr-svetodiod.com.ua

Выбор подходящего светодиодного экрана

Если вы ранее не сталкивались с подобной техникой, выбор может показаться сложным. Специалисты магазина ukr-svetodiod.com.ua помогут определиться с выбором, не перегружая сложностями и техническими тонкостями. Основной вопрос, как правило, состоит в том, какой тип экрана выбрать. Их существует два:

  1. DIP-экраны используются, как правило, для размещения на улице. Их светодиоды припаиваются к плате на ножке. Один пиксель составляет 3-4 светодиода. Такие экраны более выносливы, выдерживают перепады температур, механические воздействия, дождь и снег
  2. SMD-экраны отличаются тем, что светодиоды крепятся к плате из использования ножек. Это позволяет достичь максимального разрешения и качества картинки. Это более чувствительная техника и используется в основном в помещениях

Обратите внимание! DIP-экраны больше подойдут для уличного использования. В последнее время SMD-технологии также стали применять для уличных экранов, однако стоимость такого экрана может позволить себе далеко не каждый.

Пример эффективного использования технологий рекламы: Строка LED для магазина часов
Пример эффективного использования технологий рекламы: Строка LED для магазина часов

При правильном выборе светодиодного экрана можно достигнуть отличного эффекта и обратить на свой продукт внимание покупателей. Что стоит учитывать:

  • Для эффектной подачи устанавливайте двухсторонние LED-экраны
  • На улице, где взгляд покупателя может быть мимолетным лучше не транслировать сложные рекламные конструкции с сюжетом
  • Рекламный ролик должен быть коротким, узнаваемым и ярким

Не недооценивайте влияние рекламы на потенциальных покупателей. Выбрав качественный светодиодный экран или группу экранов, вы получите отличный толчок для наиболее успешных продаж своей продукции.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *