База под гель-лак: зачем она нужна и каких разновидностей бывает

База под гель-лак: зачем она нужна и каких разновидностей бывает

Ухоженные, красивые ручки с аккуратным маникюром – непременный атрибут современной женщины. А с появлением гель-лаков выглядеть безупречно стало еще проще. Достаточно раз накрасить ноготки, и можно две-три недели наслаждаться красивым маникюром. Но чтобы лак лежал идеально и проносился максимально долго, важно правильно подобрать базовое покрытие. Какие бывают базы под гель-лак и в чем их особенности, поделился информацией магазин Estetic, специализирующейся на продаже косметики и средств по уходу за телом. 

Маникюр сделанный лаками интернет-магазина "Estetic"
Маникюр сделанный лаками интернет-магазина “Estetic”

Зачем нужна база под гель-лак? 

Базовое покрытие наносится под гель-лак в качестве первого слоя и закрепляется под ультрафиолетовой или LED-лампой. Такая основа решает сразу несколько задач:

  • дополнительно выравнивает ноготь, подготавливает его к покрытию лаком;
  • при помощи базы можно восстановить архитектуру ногтевой пластины, сделать ее толще;
  • защищает поверхность ногтя от специфического воздействия лака, пигментации;
  • обеспечивает надежное сцепление полимерного материала с ногтевой пластиной.

Обратите внимание! Без использования базы сделать аккуратный маникюр просто невозможно, так как именно она позволяет получить идеально ровное, устойчивое покрытие без трещинок и неровностей. Но чтобы основа действительно выполняла все свои функции, лучше не скупиться и подбирать базы от проверенных производителей.

Можно ли сэкономить на покупке качественных материалов для ухода за ноготками? Заказывать брендовые базовые покрытия и гель-лаки по приятной цене позволяют регулярные акции и скидки Estetic.

Интересная акция Estetic: покупая 3 гель-лака, вы получаете четвертый лак в подарок (цвет на Ваш выбор)
Интересная акция Estetic: покупая 3 гель-лака, вы получаете четвертый лак в подарок (цвет на Ваш выбор)

Какие бывают базовые покрытия под гель-лаки?

Каучуковая база – традиционная основа, которая наносится под лак в трехфазной системе. Обладает рядом несомненных достоинств:

  • обеспечивает равномерность, стойкость и длительность покрытия;
  • за счет содержания каучука отличается более плотной и густой консистенцией, поэтому не затекает в боковые валики и на кутикулу при нанесении;
  • позволяет уплотнить и укрепить ногтевую пластину, поэтому подходит для ломких и тонких ногтей;
  • не съеживается у кончиков ногтей, не оставляет проплешин при сушке;
  • хорошая эластичность каучуковой основы уберегает маникюр от трещин;
  • при правильном снятии не сказывается на качестве ногтей.

Камуфлирующая база – даже по названию понятно, что данное покрытие позволяет перекрывать все недостатки и мелкие несовершенства ногтевой пластины. Ее основным отличием является непрозрачность и наличие натурального тона. Камуфлирующие базы используются в качестве основы для френча, нюдового маникюра. Бывают однотонными, полупрозрачными, с микроблестками или перламутровым эффектом.

Камуфлирующая база для гель-лака
Камуфлирующая база для гель-лака

Покрытие два в одном – это средство, которое может использоваться и как база, и как топ. Имеет жидкую консистенцию и более твердую текстуру, чем, например, каучуковые аналоги. Подходит для плотных ногтей с хорошей структурой, а также для педикюра.

Получить профессиональную консультацию и купить базовые покрытия, гель лаки, топы и аксессуары для создания идеального маникюра можно на страничке https://estetic-shop.com.ua/contacts. Интернет-магазин Estetic все время радует своих очаровательных покупательниц скидками, поэтому вы можете не ограничивать себя в покупке качественной брендовой косметики и всегда быть неотразимой.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *