Горячие тренды 2020-2021: как выбрать идеальное платье на Новый год?

Горячие тренды 2020-2021: как выбрать идеальное платье на Новый год?

Новогодняя ночь – время волшебства, исполнения самых заветных мечтаний и незабываемых вечеринок. Чтобы ваш праздничный образ был неповторимым, важно особое внимание уделить выбору платья. Конечно, проще купить готовое изделие в магазине. Но это всегда риск: вы можете встретить на вечеринке девушку в таком же наряде, и настроение на всю ночь будет испорчено.

Если вы хотите этот новый год встретить ослепительной, притягательной королевой праздника, лучше пошить платье на заказ. Благо, сейчас можно быстро заказать самые трендовые ткани не выходя из дома – например, в интернет-магазине ТМ Людмила. Как не прогадать с выбором материалов? Специально для вас мы собрали самые горячие тренды с европейских показов.

Качественные ткани для женских платьев «ТМ Людмила»
Качественные ткани для женских платьев «ТМ Людмила»

Королевский шарм: элегантные платья из бархата

Благородный бархат все еще не покидает модные подиумы. Даже больше – бархат по праву можно назвать главной тканью сезона. Изысканный, с завораживающим отливом материал используется дизайнерами для создания утонченных платьев, мягко подчеркивающих женственность и очарование своей владелицы. В зависимости от нюансов вашей фигуры, это может быть приталенная или расклешенная модель, дополненная выразительными сияющими акцентами – стразами, бисером, металлическими деталями. Выгодно оттенить глубокую светопоглощающую фактуру бархата позволит блестящий атлас, шелк, шифон, кожа или кружево в отделке платья.

Простое платье из бархата (хит 2020 года)
Простое платье из бархата (хит 2020 года)

Совет! Чтобы сразу найти нужные детали для отделки, лучше заказывать декоративные элементы в магазинах, которые предлагают большой каталог фурнитуры. Это не только более выгодно, но удобно: можно сразу подобрать не только декор, но и застежки, молнии, пуговки.

Утонченная женственность: струящийся шелк и атлас

Шелковое или атласное платье – это всегда сексуально и притягательно. Текучая, сияющая ткань мягко окутывает фигуру, делая силуэт более изящным, а ваш образ – исключительно соблазнительным. При этом если вы решили сшить платье из шелка или атласа, стоит обратить внимание на модели простого кроя с минимумом декора: главным акцентом должен стать мерцающий, перламутровый блеск самой ткани. Цветовую гамму вы можете выбирать на свой вкус, но более предпочтительными в этом сезоне будут вечерние наряды приглушенных пастельных тонов.

Платье из материала атлас подчеркивающее фигуру
Платье из материала атлас подчеркивающее фигуру

Манящее кокетство: платья из ажурного кружева

Кружева заняли особое место в трендах этого сезона. Да и что может быть нежнее и женственнее? Вы сможете выбрать для себя полностью кружевное платье либо украсить вечерний лук трепетными ажурными фрагментами – актуальные тенденции допускают оба варианта. Особенно изящно в вечернем варианте будут смотреться воздушные кружевные платья пудровых тонов, дополненные невесомым фатином или летящим шифоном.

Платье из материала атлас подчеркивающее фигуру
Платье из материала атлас подчеркивающее фигуру

Совет! Если вы хотите отойти от нежного образа и перевоплотиться в роковую соблазнительную красотку, присмотритесь к полупрозрачному темному кружеву. Особой пикантности такому платью придаст футляр-подкладка из бежевой ткани в тон цвету вашей кожи.

В целом актуальные модные тренды направлены в сторону роскоши, аристократичности, выдержанной, словно хорошее вино, элегантности. В этот новый год вы сможете разрешить себе поистине королевский, сияющий образ, весь вечер наслаждаясь комплиментами и восхищенными взглядами мужчин. Главное – чтобы платье было идеально пошито, так как модные в этом сезоне ткани не терпят даже малейших недочетов кроя.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *