Главные критерии выбора мужского нижнего белья

Главные критерии выбора мужского нижнего белья

Многие мужчины полагают, что выбор трусов – наиболее простое дело. Основной критерий – они должны налезть. Однако, это заблуждение. На самом деле, подобрать нижнее белье мужчине порой не менее сложно, чем женщине – конечно же, речь идет о комфортной модели из натурального материала.

Конечно же, фасон – дело сугубо личное. Однако специалисты рекомендуют представителям сильного пола иметь в гардеробе не только «семейки» или «боксеры», но и другие модели трусов и менять их в зависимости от ситуации, остальной одежды и времени года.
Что же касается критериев, нижнее белье должно быть комфортным, натуральным, износостойким, и конечно же, не вызывать раздражения на коже. Высоким качеством и яркими моделями славится нижнее белье Doreanse https://mir-kolgot.com.ua/doreanse, где в  коллекции представлены мужские и женские модели. Самым распространенным вариантом можно назвать хлопковые изделия. Это прекрасный летний выбор. Материал позволяет интимной зоне дышать и не преть даже в самый лютый зной.

Мужское нижнее белье: боксеры Doreanse boxer 1815 из хлопка и модала камуфляжной расцветки
Мужское нижнее белье: боксеры Doreanse boxer 1815 из хлопка и модала камуфляжной расцветки

А вот для зимы можно приобрести трусы из тонкой шерсти. Они не дают телу потеть, но в то же время в них тепло. Если парень занимается спортом и ведет активный образ жизни, важно, чтобы во время движения нижнее белье не сковывало, не жало и не натирала. Лучше всего выбрать слипы или хипсы, они не создают складок, а повторяют силуэт.

Интересный факт! Нежелательна тугая резинка – особенно, если в трусах планируется спать. Соответственно, изделие не должно болтаться на талии мужчины, но в то же время не должно сильно сжимать низ живота и интимную область.

Учитывая, насколько сейчас популярны джинсы скинни и зауженные костюмы, стоит помнить, что для такого наряда нужны отдельные трусы. Лучше всего брифы. Также они подойдут для спортсменов. Что же касается пляжного нижнего белья, это зависит как от вкусов, так и от типа телосложения.

Распространенные ошибки при покупке мужского нижнего белья

1. Нижнее белье куплено женой. Как правило, женщина может только знать объем талии и бедер своего избранника в сантиметрах. Но она не сможет ощутить, насколько комфортно ему будет в данном изделии. Только лишь когда сам мужчина наденет на себя трусы и походит в них некоторые время, он сможет понять, насколько они ему подходят.

2. Когда мужчина носит только боксеры. Многие парни старой закалки считают, что слишком обтягивающие и минималистичные трусы – это для геев либо стриптизеров. А вот семейные – это брутально. На самом деле, мужское нижнее белье не может быть более или менее брутальным. Так, что стоит пробовать разные модели;

Смешные мужские трусы с надписью «Хочу всех»
Смешные мужские трусы с надписью «Хочу всех»

3. Длительное использование одного и того же фасона. Пробовать различные фасоны нижнего белья рекомендуется хотя бы раз в полгода. Что же касается недели, за нее парень должен сменить как минимум 7 пар трусов. Разных;

4. Покупка дешевых трусов. Некоторые мужчины думают, что нижнее белье – это не грязные ботинки, а раз их незаметно – то можно приобретать тот низкокачественный товар, который есть в любом супермаркете в числе сопутствующих. На самом же деле, дешевая синтетика может привести к раздражению и инфекциям.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *