Эстетическая косметология – наращивание ресниц

Эстетическая косметология – наращивание ресниц

Наращивание ресниц — процедура, которая с каждым годом становится все более популярной. Многие девушки решаются на это не только по особым случаям, когда хотят выглядеть эффектно. Но также, чтобы сэкономить время на повседневном макияже (еще один способ сделать это — с помощью перманентного макияжа). Профессионально наращенные и густые ресницы от проверенных мастеров на сайте  https://handshaker.by/catalog/narashchivanie-resnic выглядят настолько выразительно, что их не нужно красить. Взгляд подчеркнут без каких-либо усилий. При этом глаза не обременяются косметикой. Это также означает, что больше не нужно снимать стойкий макияж. Больше нет аллергии на плохо подобранные продукты.

До и после наращивания ресниц

Наращивание ресниц у косметолога – что это?

Процедура наращивания ресниц заключается в утолщении их линий натуральными или синтетическими волосками выбранной длины и цвета. Эффект может быть как нежным и естественным, так и более «театральным». Кроме того, можно дополнить как верхние, так и нижние ресницы. Эффект сохраняется около 6 недель.

Обратите внимание! Нарощенные волоски выпадают в соответствии с биологическим ритмом естественного роста ресниц. В результате линия на обоих глазах постепенно истончается. Для поддержания постоянной длины рекомендуется проводить коррекцию примерно каждые 4 недели.

Процедуру можно повторять много раз. Даже в течение многих лет без повреждений ресниц, если это будет сделано профессионально.

Пинцет в руках космотолога для наращивания ресниц

Клей, используемый для крепления, водостойкий, нетоксичный и гипоаллергенный. Фактически нет контакта с самой кожей, только с волосами. Утолщенные и удлиненные ресницы можно намочить и покрыть тушью, но не рекомендуется применять трудноотмываемую водостойкую косметику. Долговечность наращивания будет выше, если ежедневное снятие макияжа будет нежным. Конечно, если клиентку устраивает эффект наращивания, можно полностью отказаться и от туши.

Наращивание – какие ресницы выбрать?

Для процедуры утолщения и удлинения естественной линии ресниц используются:

  • синтетические ресницы — они наименее гибкие. Их легче повредить при расчесывании, покрытии или снятии макияжа. Их форма более правильная, чем у шелковых или норковых ресниц. Эффект менее естественный, но для некоторых может быть более сильным. Большим преимуществом синтетических ресниц является то, что они не чувствительны, как натуральные;
  • шелковые ресницы — изготовлены из натуральных протеинов шелка с синтетической добавкой. Благодаря этому они приобретают легкость и нежность. Они меньше нагружают натуральные ресницы (на один волос их можно прикрепить больше), но во время сна они могут мяться, поэтому утром стоит их расчесывать специальной расческой. Такие ресницы устойчивы даже к плаванию в бассейне. Более того, они рекомендованы людям, носящим контактные линзы;
  • ресницы из шерсти сибирской норки — безусловно, самые легкие из перечисленных, они позволяют создать очень густые ресницы, потому что меньше всего нагружают настоящие ресницы. Длина каждой накладной ресницы немного отличается, благодаря чему после приклеивания они выглядят очень естественно.

При подсчете стоимости всей процедуры необходимо также учитывать стоимость удаления накладных ресниц (например, если эффект надоел, и нет желания проводить коррекцию). Удаление волос всегда должно выполняться специалистом. Попытавшись выполнить такую процедуру самостоятельно, можно повредить натуральные ресницы.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *