Yves Saint Laurent L’Homme – мужской парфюм с историей

Yves Saint Laurent L’Homme – мужской парфюм с историей

Мужской аромат Yves Saint Laurent L’Homme в свое время стал первым в линейке популярных современных парфюмов. Яркая композиция создана для энергичных и уверенных в себе мужчин, предпочитающих сразу заявить о себе, чем оставаться в тени. Купить знаменитый аромат в формате туалетной воды можно здесь https://parfumcity.com.ua/products/yves-saint-laurent-lhomme-100-ml. Объем 100 мл – для настоящих ценителей!

 

Об истории появления

Авторами парфюмерной композиции стало творческое трио – знаменитые французские парфюмеры, члены команды International Flavors & Fragrances, IFF: Энн Флипо, Доминик Ропион и Пьер Варнье. На прилавки парфюмерных бутиков Yves Saint Laurent новинка поступила в 2006 г. Перед создателями стояла задача создать аромат в классических традициях, со сдержанным и элегантным характером. Популярность мужских духов, не спадающая более 15 лет, свидетельствует, что с задачей маэстро справились на 100%.

Yves Saint Laurent L'Homme Парфюмированная вода 110 ml
Yves Saint Laurent L’Homme Парфюмированная вода 110 ml

Не только именами прославленных создателей знаменит аромат Yves Saint Laurent L’Homme. Рекламная компания, развернутая брендом в поддержку нового флагмана, запомнилась покупателям нетривиальным подходом к созданию облика парфюма. Наиболее примечательны следующие рекламные ролики:

  • первый – от 2006 г., в нем снялся известный французский актер Оливье Мартинес, обладатель премии Сезар за роль в фильме «Раз, два, три… Замри!». Песня, ставшая лейтмотивом рекламы, исполнена Lou Marco и Nicolasa AtcHine;
  • второй – от 2010 г. режиссера Фабьена Барона при участии композитора Грегга Файна, но главную роль вновь исполнил Оливье Мартинес, с чьим образом у поклонников Yves Saint Laurent L’Homme прочно ассоциируется этот аромат.

Композиция

Прелесть и успех парфюмерной воды связаны с необычным сочетанием нот аромата, прочно ассоциирующегося с образом уверенного в себе привлекательного мужчины. С первого вздоха голову кружит терпкое сочетание искристых нот лимона и кардамона, чуть сдобренных имбирной сладостью. По мере раскрытия первую скрипку играют чуть землистые и горьковатые ноты листьев фиалки, дополненные пряными тонами базилика и восточных специй. Стойкости композиции придают базовые ноты зеленого ветивера и бобов тонка, смягченные теплым кедром. Ощутив однажды эту композицию, забыть ее уже невозможно.

Yves Saint Laurent L'Homme мужской

Отзывы покупателей описывают аромат, как сдержанный, офисный, но совершенно непохожий на какой-либо другой. Отсутствие резкости фужеров и слишком популярной в последние годы акватичности выгодно отличают его на фоне конкурентов.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *