jav-pop.net
Меню для дня рождения

Меню для дня рождения

Среди десятка других праздников, которые каждый из нас отмечает в течение года, есть один, который по праву можно назвать особенным. Конечно, это день рождение. Отличают его, прежде всего, две вещи: во-первых, это только ваш праздник и только вы являетесь его главным поводом. А во-вторых, вы ничем не ограничены в выборе способа празднования. Здесь нет никаких ограничивающих традиций, которыми обычно сопровождаются многие другие праздники, поэтому вы можете дать волю своей фантазии и провести этот день так, как всегда мечтали!

В первую очередь у именинников возникает вопрос - где отметить день рождение в Харькове? Самый простой и привычный способ празднования, который первым приходит в голову - это ресторан. Чтобы добавить толику оригинальности в серую обыденность можно стилизовать ваш праздник под сюжет любимого фильма, или культуру определенной страны. Например, легко можно организовать вечеринку в стиле пиратов Карибского моря (трудности тут возникнут разве что с костюмом Деви Джонса) - а остальное просто в реализации.

Чем же можно угостить на гостей на таком празднике? Одним из лучших вариантов будут настоящие итальянские блюда, которые, несмотря на обилие ингредиентов в них, остаются легкими и сытными. Самые вкусные из этих яств всегда можно отведать в ресторане Dolce.

Если вам посчастливилось родиться в теплое время года, то можно отметить день рождение на природе. Это могут быть и традиционные шашлыки, но если вы хотите настоящего торжества, то стоит придумать что-то более интересное. Например, пляжная вечеринка. А может что-то более активное? Городской квест? В таком случае, в основной план мероприятия стоит включить небольшой фуршет. Отлично, если это будет кейтеринг - сегодня многие рестораны предлагают выездное обслуживание, которое поможет имениннику почувствовать заботу о себе и заинтересованность в своем празднике, а гостям - утолить чувство голода. Официанты ресторана Dolce могут сервировать стол холодными и горячими закусками, снеками, салатами и десертами в любом месте, выбранном вами.

С уважением,
Шеф-повар ресторана-кондитерской Dolce