jav-pop.net
Рецептуры тортов

Рецептуры тортов

Телефон для заказа: 057 716 21 21 [ Условия заказа и цены ] [ Рецептуры тортов ] [ Готовые торты ]

Наши кондитеры с удовольствием изготовят для Вас торт по одной из ниже указанных рецептур или по вашему собственному рецепту. Подавать заявки просим Вас заранее, подробнее об этом в условиях заказа.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их по телефону в Харькове: 716 21 21, или воспользоваться формой обратной связи на странице контактов.

С вариантами оформления изделий Вы можете ознакомится в соответствующих категориях раздела Свадебные торты, Торты к юбилею, Корпоративные торты и Детские торты. Либо же Вы можете предоставить нам изображение понравившегося оформления торта и мы изготовим изделие по нему.

 

Самые популярные рецептуры:

Торт «Захер»

Изобретение австрийского кондитера Франца Захера, названное его именем. Типичный десерт венской кухни и один из самых популярных тортов в мире. Представляет собой шоколадный бисквит с несколькими слоями абрикосового конфитюра, покрытый шоколадной глазурью.

Торт «Королевский»

Сочный шоколадный бисквит с клубникой и орехами.

Торт «Вишня в шоколаде»

Нежный шоколадный бисквит с вишневой пропиткой, заварным кремом на основе сливок и вишни.

Торт «Добос»
Классика венгерского кондитерского искусства. Торт из шести слоев нежного бисквита с прослойкой из сгущенного молока и орехов.
Торт «Эстерхайзи»

Классический миндальный десерт, популярный в Венгрии, Австрии, Германии. Состоит из пяти коржей, выпеченных из взбитой белковой массы с добавлением миндаля, сливочного масла и муки, которые соединены между собой сливочным кремом с добавлением коньяка.

Торт «Неаполитанский»

Йогуртовый с фруктами.

Торт «Вильям»

Двойное суфле с шоколадом, грушей и ликером Бейлис.

Торт «Моцарт»

Шоколадный бисквит с ликером мараскин, марципаном и нежным ореховым кремом с хрустящим дражированным фундуком.

Торт «Киевский»

Сочетание прослоек орехового безе, классического масляного крема и шоколадного декора.

Торт «Царица Савская»

Этот торт имеет нежную суфлеобразную консистенцию, очень необычную, яркий шоколадный вкус с легкой миндальной ноткой.