В Dolce Дни тосканской кухни

Дни тосканской кухни!С 10 октября по 28 апреля 2014 в ресторане Dolce проводятся Дни тосканской кухни, известной по всему миру своими изысканными и утонченными блюдами из мяса, рыбы и даров моря.

Специально к этому гастрономическому празднику специалисты Dolce подготовили меню, которое придется по вкусу и гурманам, и обывателям.  

«Тосканская кухня объединяет в себе как традиционные блюда Италии, так и некоторые элементы средиземноморских, - рассказывает шеф-повар ресторана Dolce. – Поэтому в наше новое меню мы включили вкусности обеих культур, основу которых составляют мясные, рыбные и морепродукты. Это пицца из мяса кролика или филе индейки, ризотто с креветками и авокадо, супы. Также салаты из свежих, либо приготовленных овощей, по традициям Тосканы они приправлены зеленью, пряными травами и оливковым маслом. А в дополнение всех ждут – фруктовые и шоколадные десерты и, конечно же, легкий и тающий во рту тирамису. Дни Тосканской кухни – это не только возможность вкусно покушать, но и почувствовать себя экспертом, ощутить тонкости настоящей итальянской кухни».

Кроме этого, спешим сообщить, что ресторан итальянской кухни в Харькове Dolce предоставляет услугу заказа еды с доставкой. Теперь попробовать традиционные блюда Италии можно, даже не выходя из дома.