Пирожные

Кондитерский магазин-кафе Dolce приглашает Вас отведать пирожные собственного изготовления по самым популярным в мире рецептам. С ассортиментом наших изделий Вы можете ознакомиться прямо сейчас, он представлен ниже.  Для того, чтобы просмотреть фотографии пирожных в увеличенном виде, Вам необходимо на них нажать.

 
Пирожное «Захер»

Шоколадный бисквит с несколькими слоями абрикосового конфитюра, покрытый шоколадной глазурью.

 
Пирожное «Королевское»

Сочный шоколадный бисквит с клубникой и орехами.

 
Пирожное «Вишня в шоколаде»

Нежный шоколадный бисквит с вишневой пропиткой, заварным кремом на основе сливок и вишни.

 
Пирожное «Вильям»

Двойное суфле с шоколадом, грушей и ликером Бейлис.

 
Пирожное «Киевское»

Сочетание прослоек орехового безе, классического масляного крема и шоколадного декора.

 
Пирожное «Царица Савская»

Нежная суфлеобразная консистенция с ярким шоколадным вкусом и легкой миндальной ноткой.

Пирожное «Милано»

Шоколадный бисквит с желе из красной смородины, залитый нежным суфле с цедрой лимона.

 
Пирожное «Добос»
Пирожное из шести слоев нежного бисквита с прослойкой из сгущенного молока и орехов.
 
Пирожное «Эстерхайзи»

Коржи из взбитой белковой массы с миндалем соединены сливочным кремом с добавлением коньяка.

 
Пирожное «Неаполитанское с клубникой»

Белый бисквит с нежным йогуртовым суфле, залитый ягодным суфле и украшенный ягодами.

 
Пирожное «Моцарт»

Шоколадный бисквит с ликером мараскин, марципаном и нежным ореховым кремом с хрустящим дражированным фундуком.

 
Пирожное «Аляска»

Маковый бисквит с чернично-йогуртовым суфле.

 
Пирожное «Трюфель»

Шоколадный бисквит с миндалем и сливочно-шоколадным кремом.

 
Чизкейк с малиной

Пирожное на основе сливочного сыра «Буко», залитое малиновым желе.

Клубнично-творожный пирог

Легкий пирог из нежного песочного теста с начинкой из творога и клубники.

Линцкий пирог

Полуоткрытый пирог из нежного масляного бисквита с фундуком и начинкой из красной смородины.

Маковый пирог с ягодами

Пирог из маковой и ореховой муки с ежевикой и малиной.

Персиково-творожный пирог

Легкий пирог из нежного песочного теста с начинкой из творога и кусочков консервированного персика.

Миндальный пирог с персиком

Пирог с марципановой начинкой, персиком и миндалем.

Яблочно-творожный пирог

Легкий пирог из нежного песочного теста с начинкой из творога и яблок и цукатов.

Вишневый пирог

Песочное тесто с вишнево-сливочной начинкой.

Грушево-инжирный пирог

Легкий творожный пирог на основе песочного теста с начинкой из инжира и груши.

Лимонная моренга
Лимонная меренга

Основа из песочного теста с лимонной начинкой и запеченными яичными белками. 

Шоколадно-творожный пирог

Мягкий шоколадный пирог с добавлением домашнего творога.

 
Профитроли

Традиционный итальянский десерт из заварного теста с ванильным кремом, политый шоколадной глазурью.

 
Эклеры

Воздушные пирожные из заварного теста с масляным кремом. 

Корзинка с клубникой

Корзиночка с абрикосовым конфитюром и ягодками свежей клубники.

Карамельно-ореховая корзинка

Нежная песочная корзинка с кремом из  сгущенного  молока, оформленная карамелью , орехами фундук и грецкий, черносливом и изюмом.

Тирамису

Классический десерт на основе сыра Маскарпоне и печенья Савоярди.

Панна-котта

Десерт в виде нежного кремового пудинга на основе сливок.