jav-pop.net
Печенье

Печенье

Разнообразное печенье, монетки из грильяжа, черного и белого шоколада с орехами, цукатами, изюмом и финиками ежедневно Вы можете приобрести в нашей кондитерской. Что мы для Вас приготовили можно увидеть ниже. Для того, чтобы просмотреть фотографии наших изделий в увеличенном виде, Вам необходимо на них нажать.

 
Печенье «Поцелуй»

Безе с французским шоколадом «Тропилия» и фундуком.

 
Печенье «Душистое»

Песочное печенье с ароматом цитруса и кусочками грецкого ореха и шоколада.

 
Печенье «Колечки с орехами»

Песочное печенье с начинкой из грецкого ореха.

 
Печенье «Отелло»

Шоколадно- песочное печенье с орешками.

 
Печенье «Творожное»

Румяное печенье на основе творожного теста.

 
Печенье «Ореховые чипсы»

Тонкое, хрустящее, ореховое печенье.

 
Печенье «Dolce»

Смесь орехов (фундук, кешью, миндаль, грецкий орех) и нежное безе.

 
Печенье «Ля Туиль»

Печенье- миндальные лепестки.

 
Печенье «Восторг»

Имбирно-шоколадное печенье с изюмом.

 
Печенье «Творожные профитроли»

Десерт из заварного теста с творожным кремом и сахарной пудрой.

 
Печенье «Грильяжные монетки»

Печенье на основе карамели и орехов.

 
Печенье «Белочка»

Рассыпчатое песочное  тесто с  мягким  шоколадом и  цельным  фундуком.

 
Печенье «Голландское»

Нежнейшее песочное  тесто с прослойками абрикоса и ореха.

 
 Печенье «Крендель Венский»

Классический австрийский крендель из песочного теста.

 
Печенье «Маковые улитки»

Печенье в  форме улитки  из слоеного теста с маком.

 
Печенье «Les Macarons»

Французское миндальное печенье, придуманное в эпоху Великой французской революции сестрами Macarons в благодарность семье буржуа в Нанси (Лотарингии), где они нашли убежище, спасаясь от преследования.

 
Печенье «Апельсиновые листья»

Рассыпчатое и нежное песочное тесто с мандариновой начинкой и мягкой белой глазурью.

 
Печенье «Орешки»

Печенье в виде орешков  с варенным  сгущенным  молоком, радость из детства.

 
 Печенье «Творожные профитроли»

Воздушное заварное тесто в сочетании с легким творожным кремом.

Пряник шоколадный

Род мягкого печенья, которое готовится из специального теста с добавлением шоколада и изюма и покрывается шоколадной глазурью.

Печенье «Венеция»

Песочное печенье с начинкой из безе с миндалем.

Рулетики

Слойка с начинкой из яблока, абрикоса, сливы, клюквы, клубники или голубики. 

Печенье «Овсяное Гурме»

Классическое овсяное печенье. 

Печенье «Овсяное с солодом»

 

Маковые бантики

Слойка с маком и медовым сиропом. 

Сластена

Песочное тесто с абрикосовой прослойкой. 

Печенье «Бискотти»

Нежное печенье с белым шоколадом, миндалем и кокосом.

Печенье «Марципановое»

Ароматное апельсиновое печенье из миндальной муки.